Найти в Дзене
NataliYaNePovar

Вкусные КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ из куриного филе!

Не знаете, что приготовить из куриного филе, а котлеты и отбивные уже надоели? Попробуйте эти нежные и сочные куриные палочки. Это быстрый рецепт и много времени у Вас не займет. Такие куриные палочки отлично подходят для перекуса (с разными видами соуса) под интересный фильм или мультфильм, также их можно подать как с картофельным пюре, так и с любой кашей и салатом, все на Ваше усмотрение. . Вижу каждый, лайк читаю каждый, комментарий и благодарю всех за финансовую поддержку моего канала.

►►Ингредиенты:

· куриное филе – 350 гр

· лук – 1 шт.

· яйцо – 1 шт.

· крахмал (можно заменить мукой) – 1 ст.л.

· соль, перец - по вкусу

· приправа для курицы – 1 ч.л. (по желанию)

· паприка – 1 ч.л. (для красивого цвета наших палочек)

· зелень по желанию

· масло растительное для обжаривания

· также, по желанию, можно добавить дольку чеснока

Для тех, кто любит видео рецепты, видео здесь:

►►Ингредиенты:

· куриное филе – 350 гр

· лук – 1 шт.

· яйцо – 1 шт.

· крахмал (можно заменить мукой) – 1 ст.л.

· соль, перец - по вкусу

· приправа для курицы – 1 ч.л. (по желанию)

· паприка – 1 ч.л. (для красивого цвета наших палочек)

· зелень по желанию

· масло растительное для обжаривания

· также, по желанию, можно добавить дольку чеснока

Для тех, кто любит читать, подробное описание здесь:

1. Разрезаем лук на части

-2

2. Кладём лук в чашу для блендера

-3

3. Режем на части куриное филе

-4

4. Перекладываем к луку

-5

5. Добавляем 1 яйцо

-6

6. Перемалываем все до однородности

-7

7. Перекладываем наш фарш в ёмкость и добавляем к нему, 1 столовую ложку крахмала (можно заменить мукой)

-8

8. Соль, перец молотый по вкусу

-9

9. 1 ч. л. куриной приправы (кладём по желанию)

-10

10. 1. ч.л. паприки

-11

11. Зелень кладём по желанию, также можно добавить дольку чеснока

-12

12. Все хорошенько перемешиваем

-13

13. Перекладываем в кондитерский мешок или пищевой пакет

-14

14. На разогретую сковородку наливаем растительное масло, и формируем полоски, с помощью ножа разделяем фарш

-15

15. Обжариваем с каждой стороны по 1-2 минуте в зависимости от толщины куриных палочек.

-16

16. Готовые палочки выкладываем на бумажное полотенце, чтоб избавиться от лишнего жира.

-17

17. Приятного аппетита!!!

-18