Вкусное легкое блюдо👍
Ингредиенты: ЯЙЦА, МОЛОКО, хлеб ржаной, ЛУК-РЕПКА, СОЛЬ, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ, МАРГАРИНА СТОЛОВОГО, колбаса вареная
Способ приготовления:
В разогретую сковородку нальем Масло. Хлеб, Лук, Колбасу режем небольшими кубиками. Выложим сначала Хлеб и Лучок. Солим 1/2 ч.л., жарим 6 минут. Яйца сырые разбиваем в Миску, добавляем 1/2 ч.л. Соли. Взбиваем. Я вилкой взбивала. Добавим Молоко, размешиваем.
Добавим Колбасу, Маргарин и жарим еще минуты 4. Выливаем Яйца с Молоком. И под закрытой крышкой жарим на маленьком огне Омлет минут 6.
Омлет Готов!