Эти баклажанчики покорили моё сердце😍. На сколько же они нежные, ароматные и нереально вкусные🤤🤤🤤. Делюсь рецептом, который просто улетал на все наши январские праздники😇.
Ингредиенты: Баклажаны, Грецкие орехи , Кинза , Чеснок, Специи хмели-сунели, Соль, перец, Помидор, Масло для жарки (я использую кокосовое)
Способ приготовления:
Нарезаем баклажан вдоль по 3-4 мм. Заливаем водой на 30 мин (чтоб вышла горечь). Тем временем готовим начинку. Пропустить через блендер кинзу + помидор + орехи + специи + чеснок + соль, перец.
У вас получится густая масса (если оч густая, добавьте чуток водички). Обжариваем баклажаны с двух сторон до мягкости и легкого румянца. И
З овощной массы формируем не большие колбаски. Заворачиваем наши рулетики. Убираем в холодильник на час. Подаем охлаждёнными. Приятного аппетита😘.