Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Салат "Морковь по-корейски"

Ингредиенты: - морковь, - чеснок, - перец чёрный молотый, - перец красный молотый, - соль, - сахар, - уксус 9 %, - масло растительное, - лук репчатый

Способ приготовления:

Морковь помыть, очистить, натереть на терке для моркови по-корейски. Чеснок очистить и натереть на терке или пропустить через пресс. Добавить чёрный молотый перец, красный молотый перец, уксус, соль, сахар, чеснок.

Тщательно перемешать. Лук очистить, нарезать кольцами. Разогреть сковороду, влить растительное масло.

В горячее масло выложить лук. Лук обжарить на среднем огне, помешивая, до золотистости Удалить лук из масла. Горячим маслом залить морковь. Перемешать и оставить на 3 часа в холодильнике.

Еда
6,93 млн интересуются