Часто готовлю такое блюдо на завтрак. Быстрый и вкусный рецепт.
Необходимые ингредиенты:
Картофель - 1 шт.
Колбаса - 150 г.
Зелёный лук - 1-2 пера
Яйцо - 3 шт.
Мука - 1 ст.л.
Растительное масло
Соль по вкусу
1. Картофель очистить ок кожуры, натереть на крупной терке.
2. Залить его водой, дать постоять несколько минут, промыть и отжать.
3. Зеленый лук нарезать мелко, добавить к картофелю.
4. Вареную колбасу нарезать мелкими кубиками ил соломкой, добавить к картофелю.
5. Белок отделить от желтка, добавить к приготовленной смеси, посолить, добавить муку и хорошо перемешать.
6. Выкладываем готовую массу в виде лепешек на горячую сковороду и обжариваем с обеих сторон до румяного цвета.
7. Желток помещаем на каждую порцию блюда и подаем горячим.
Спасибо всем за просмотр!
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь рецептом с друзьями!
Приятного аппетита!