Ингредиенты: говяжьего фарша, крупные луковицы, мелко нарезать, чеснока, измельчить, воды, томатного соуса(у меня Like a chef), консервированных нарезанных томатов, соевого соуса, итальянской приправы (или Прованские травы), лавровых листа, соли (или по вкусу), макарон (рожки или другой формы)
Способ приготовления:
В большой тяжелой сковороде поджарить фарш, разбивая на мелкие кусочки лопаткой в процессе жарки. Жарить, пока весь фарш не станет коричневым, примерно 10 минут. Слить лишний жир на дне сковороды, добавить нарезанный лук и чеснок. Готовить еще 10 минут, до размягчения лука.
Добавить в кастрюлю воду, томатный соус, нарезанные помидоры, соевый соус, приправу, лавровый лист, соль (пробовать!). Довести до кипения, убавить до низкого и готовить при тихом кипении 20 минут, иногда помешивая.
Добавить в кастрюлю сухие макароны, перемешать, накрыть крышкой и готовить еще 25 минут на низком огне, до готовности макарон. Помешивать иногда. Снять с огня, удалить лавровый лист, и подавать.