Восхитительные куриные грудки, завернутые в бекон и политые соусом барбекю и сыром Чеддер. Запеченое блюдо без какой-либо суеты, и вам понадобится всего 4 ингредиента!
Ингредиенты:
По оригинальному рецепту получается 2 порции
- 2 половинки куриной грудки без кожи и костей
- 4 ломтика бекона
- соус барбекю по мере необходимости
- 1 чашка тертого сыра Чеддер или по мере необходимости
- Шаг 1-Налейте в небольшую кастрюлю воду, добавьте курицу и доведите до кипения. Тушите на медленном огне и готовьте курицу в течение 10 минут.
- Шаг 2-Разогрейте духовку до 190 градусов
- Шаг 3-Заверните каждую куриную грудку в 2 ломтика бекона и положите в жаропрочную форму для запекания. Залейте соусом барбекю. Посыпать тертым сыром Чеддер.
- Шаг 4-Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет пузырчатым, а курица не перестанет быть розовой в центре, около 12 минут.