Все совпадения случайны.
Выставлю две картинки пирогов. Скажите, какой больше нравится?
Каринки из интернета.
Какой же пирог хвалят, восхищаются трудолюбием и умением хозяйки, наперебой спрашивают рецепт. Всё правильно, первый, именно первый смогли оценить стописят очарованных комментаторов, упражняясь в способности написать отзыв более лестный чем предыдущий.
А второй, ну что второй, живет себе человек, работает, детей растит, крутится как белка в колесе, лишний раз поспать не успевает, готовит вкусно, с фантазией. Ну напек он пирогов. Ну обыденное дело. Хвалят конечно, сдержанно, немногословно, я бы сказала сухо как то. Глянет человек на пару строк комментариев и побежал дальше вкалывать.
В принципе мне дела нет до чужих пирогов и комментариев. Просто любопытное наблюдение в ночи.
Количество сострадающих находится в прямой зависимости от описания страданий автора при приготовлении и подаче блюда.
Может мне тоже начать страдать по ночам, только вот никак тему страдальческую не подберу. А может и не надо оно мне.
Пост просто так, ни о чем, ни для чего. В статьях по ведению каналов в Дзене я вычитала, что статьи, вроде как, желательно выставлять три раза в сутки, к чему я и стремлюсь.
Статьи можно читать не подписываясь, можно не читать и пройти мимо, можно оставить комментарий или не комментировать вовсе, можно ругать, хвалить или относится нейтрально, высказывать любое мнение, обсуждать что угодно, совершенно не связанное с написанным, можно просто помолчать, оставив все мысли при себе или открыто высказать свои фи, фу и какая гадость.