Найти в Дзене

Ночное, болтологическое.

Все совпадения случайны.

Выставлю две картинки пирогов. Скажите, какой больше нравится?

Пирог номер один картинка из открытого источника
Пирог номер один картинка из открытого источника

Пирог номер два взято из открытого источника
Пирог номер два взято из открытого источника

Каринки из интернета.

Какой же пирог хвалят, восхищаются трудолюбием и умением хозяйки, наперебой спрашивают рецепт. Всё правильно, первый, именно первый смогли оценить стописят очарованных комментаторов, упражняясь в способности написать отзыв более лестный чем предыдущий.

А второй, ну что второй, живет себе человек, работает, детей растит, крутится как белка в колесе, лишний раз поспать не успевает, готовит вкусно, с фантазией. Ну напек он пирогов. Ну обыденное дело. Хвалят конечно, сдержанно, немногословно, я бы сказала сухо как то. Глянет человек на пару строк комментариев и побежал дальше вкалывать.

В принципе мне дела нет до чужих пирогов и комментариев. Просто любопытное наблюдение в ночи.

Количество сострадающих находится в прямой зависимости от описания страданий автора при приготовлении и подаче блюда.

Может мне тоже начать страдать по ночам, только вот никак тему страдальческую не подберу. А может и не надо оно мне.

Пост просто так, ни о чем, ни для чего. В статьях по ведению каналов в Дзене я вычитала, что статьи, вроде как, желательно выставлять три раза в сутки, к чему я и стремлюсь.

Статьи можно читать не подписываясь, можно не читать и пройти мимо, можно оставить комментарий или не комментировать вовсе, можно ругать, хвалить или относится нейтрально, высказывать любое мнение, обсуждать что угодно, совершенно не связанное с написанным, можно просто помолчать, оставив все мысли при себе или открыто высказать свои фи, фу и какая гадость.

Еда
6,93 млн интересуются