#десерт #кукпад4 #дети #изтогочтобыло
Ингредиенты: бисквитных Коржа, Мандаринка, Банан, сгущённое Молоко, Сметана, Изюм, Чернослив, Ванилин, горячего Шоколада Чоколатти с молочным вкусом
Способ приготовления:
Приготовить все ингредиенты, отмерить необходимое количество. Открыть баночку со сгущёнкой, отлить 1/2 часть в чашку, отставить в сторону, а в оставшуюся сгущёнку в баночке добавить ванилин, тщательно перемешать. Мандаринку, банан помыть, обсушить вискозной салфеткой.
Изюм перебрать, удалить мусор. Чернослив-разъединить дольки, добавить к изюму, залить теплой водой, помыть, меняя воду, раза три, затем залить теплой водой и оставить набухать минут 15,а можно просто залить кипятком.
Перевалить набухшие изюм и чернослив в металлическое ситечко, чтобы стекла лишняя жидкость, переложить на вискозную салфетку "отжать".
Очистить банан, мандаринку. Банан нарезать слайсами, мандаринку разделить на дольки.
Пока чернослив с изюмом набухают - часть сгущёнки смешать с порошком горячего какао, тщательно размещать, добавить сметану, перемешать.
Выложить сметанно-молочную смесь на нижний корж,распределить ровным слоем силиконовой кисточкой, отложить в сторону, пусть пропитывается.
Выложить на первый смазанный корж чернослив, посыпать изюмом и залить оставшейся сметанно-молочной смесью.
Положить второй корж, смазать обильно сгущенкой с ванилином верх и по бокам, выложить слайсами банана и сверху и по бокам, украсить дольками мандаринки и поставить часа на три схватиться, напитаться. Подавать к столу на десерт. Приятного Вам аппетита. 🍀🎄🎂