Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Курица по-еврейски

Курочка по-еврейски — это очень вкусное и сочное блюдо из курицы в луковом соусе. Сода добавляется для того, чтобы лук превратился в нежнейший луковый соус! Попробуйте приготовить, вы будете приятно удивлены результатом! #курица

Ингредиенты: Куриные бедра, больших луковиц, Сода, Специи

Способ приготовления:

Нарезать курицу на небольшие куски. Добавляем специи (по вкусу) и перемешиваем.

На раскаленную сковороду выкладываем лук и обжариваем, на растительном масле, пока не начнет менять цвет. Затем добавляем соду и доводим до загустения и однородной массы.

Выкладываем курицу в соус и жарим до приготовления, периодически переворачивая.

Подавать с любым гарниром!

Видео рецепта -

Еда
6,93 млн интересуются