Курочка по-еврейски — это очень вкусное и сочное блюдо из курицы в луковом соусе. Сода добавляется для того, чтобы лук превратился в нежнейший луковый соус! Попробуйте приготовить, вы будете приятно удивлены результатом! #курица
Ингредиенты: Куриные бедра, больших луковиц, Сода, Специи
Способ приготовления:
Нарезать курицу на небольшие куски. Добавляем специи (по вкусу) и перемешиваем.
На раскаленную сковороду выкладываем лук и обжариваем, на растительном масле, пока не начнет менять цвет. Затем добавляем соду и доводим до загустения и однородной массы.
Выкладываем курицу в соус и жарим до приготовления, периодически переворачивая.
Подавать с любым гарниром!
Видео рецепта -