Ленивые голубцы - это просто и очень вкусно. За вдохновение спасибо @kylinar_dom_
Ингредиенты: - фарш мясной, - капуста, - яйца, - рис, - чеснок, соль, перец, зелень, морковь, лук, для заливки:, сметана, томатный соус
Способ приготовления:
Отвариваем рис до полуготовности.
Нарезаем кубиком капусту. Смешиваем капусту, рис и фарш. Добавляем яйцо, чеснок, солим и перчим по вкусу. Из получившейся массы формируем голубцы.
Лук с морковью обжариваем.
Лук с морковью выкладываем на дно формы. Сформированные котлеты-голубцы укладываем поверх моркови.
Сверху на голубцы выкладываем оставшуюся морковь с луком. Заливаем заливкой - (сметана с томатным соусом).
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.
Приятного аппетита!