#кукпад4
Ингредиенты: Мука , Крахмал , Масло сливочное , Какао , Сахарная пудра , Яйцо, Ванилин , Разрыхлитель
Способ приготовления:
Мягкое сливочное масло хорошо перемешать.
В сливочное масло добавить сахарную пудру.
В смесь масла и сахарной пудры, добавить яйцо.
Постепенно в массу добавлять крахмал.
Муку тоже постепенно вмешать в тесто.
Тесто должно получиться густым.
Делаем шарики из теста, получается примерно 18-20 шт.
Далее берём бутылку и окунаем в какао и продавливаем наши шарики.
Отправляем в духовку на 15 минут, обязательно ориентируйтесь на вашу духовку. Печенье не должно быть сильно зажаренным.