Это популярное русское блюдо. Обычно подается на обед в качестве основного блюда на второе. Также блинчики с мясной начинкой будут отличным завтраком с чашечкой кофе или чая.
Приступим
Для приготовления мне нужно:
Тесто для блинчиков:
- молоко
- сахар, соль
- яйца
- мука
- сода, уксус
Все продукты кладу в емкость.
Все перемешиваю, можно взбить блендером.
Соду гашу уксусом.
Добавляю растительное масло и оставляю тесто на 20 минут.
Начинка у меня мясная
Луковицу нарезаю мелко, обжариваю на растительном масле с добавлением сливочного. Смешиваю лук с мясным фаршем.
Солю и перчу по вкусу. Жарю до готовности.
Приступаю к выпеканию блинчиков. Сковородку смазываю маслом и выпекаю тонкие блинчики.
Блинчики готовы.
Начиняю блины фаршем. Предварительно сливаю жидкость после обжарки мяса.
Кладу мясо в блинчик.
Сворачиваю блинчик.
При желании можно обжарить уже готовые блинчики с двух сторон на сливочном масле.
Вот и все! Это кулинарный шедевр способен свести с ума своим запахом и вкусом!
Подаю блинчики я, обязательно, со сметанкой.
Приятного вам аппетита!
Готовьте и наслаждайтесь!
Если вам понравился рецепт, ставьте вкусные лайки, делитесь комментариями и не забывайте подписаться на канал