Ингредиенты: лапши быстрого приготовления, воды, яйца, грудки куриной, соевого соуса, сушёных овощей для супа, приправы из лапши, Растительное масло, чеснока, чипсов нори
Способ приготовления:
Грудку нарезать и замариновать в специями от лапши и растительном масле. Обжарить.
На этой же сковороде обжарить измельченный чеснок, добавить соевый соус, сушеные овощи, бульонную основу от лапши и воду.
Выложить лапшу и варить 5 минут.
Яйца отварить и разрезать пополам.
Далее собираем суп. В тарелку выкладываем лапшу. Заливаем бульоном. Кладем по 2 листа нори, нарезанную грудку и половинки яиц.
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.