Спасибо автору Георгий В @heavyeater за вдохновение
Ингредиенты: картофеля, куриной грудки, лук репч. небольшого размера, муки + мука для панировки, яйцо, соль, перец, масло растит. для жарки
Способ приготовления:
Картофель отварить в мундирах. Остудить, очистить и натереть на тёрке. Добавить яйцо и муку, соль и перец, хорошо перемешать. и отставить в сторону.
Куриную грудку нарезать и обжарить на растит. масле минут 10, затем добавить нарезанный кубиком лук. Обжариваем ещё минут 7. Посолить и поперчить. Снять с огня и дать остыть.
Делим картофельную массу на равные части, в каждой части делаем углубление, кладём начинку, залепляем и панируем в муке, формируем котлету и обжариваем на раст. масле до румяной корочки с двух сторон. Подаём с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!!