Найти тему

Торт "Снікерс"

Ингредиенты: Яйца (на бисквит) + 3 (на безе), Сахар (на бисквит) +100 гр (на карамель) + 1стакан (на безе), Мука, Ванілін , Згущенка вареная, Масло, Слівки , Орехи арахис , Какао, Шоколадка, Украшение на торт

Способ приготовления:

Печем бисквит: Отделяет детки от белков. Половину сахара взбиваем с белками (в устойчивую пену) а половину с желтками (до бела). Смешиваем аккуратно белки и желтки. И просеиваем к ним сухие ингредиенты. Выпекания 30-40 мин. Форма 24 диаметр. Остужаем перевернув на решетку. В течение 6 часов и прячем на ночь в холодильник. Замотав в пленку.

Крем :згущенку взбиваем с 180 гр. масла.

Карамель: высыпаем на сковородку сахар и топим (не мешая очень важно). Когда растопится выключаем и добавляем к нему сливки (подогретые). Осторожно будет бурлить и добавляем 20 гр масла.

Безе: 3 белка взбиваем с сахаром. До устойчивых пиков. Рецепт можно посмотреть в ютуб. Рисуем на пергаменте круг диаметром как форма в которой выпекался бисквит. И печем 2 ч 20 мин при 100°. В хорошо разогретой духовке.

Я в один день делала бисквит, пекла безе и делала карамель. А на следующий собирала торт. 1.корж 2.крем + арахис 3.корж 4.Крем + арахис 5.безе сверху карамель 6.корж 7.крем + арахис 8.корж сверху глазурь.

Глазурь: 50 гр сливок нагреваем к ним крошим шоколад и мешаем. Остужаем и поливаем шоколад. Украшаем торт как хотим!!!

Еда
6,23 млн интересуются