Голубцы с рисом и фасолью. Голубцы из пекинской капусты с куриным фаршем и сердечками. Рулет из капусты с фаршем, или "ленивый голубец". Запечённая рыба с томатным соусом в листьях пекинской капусты.
Голубцы из пекинской капусты с куриным фаршем и сердечками готовятся без риса, поэтому не такие сытные, как голубцы в классическом варианте, но такие же вкусные. Голубцы томятся в казанке под йогуртово-томатным соусом и получаются очень нежными и мягкими.
Рулет из капусты с фаршем и рисом - это своеобразный большой голубец. Он так же хорош по вкусу, как и обычные голубцы, но требует гораздо меньше времени на формирование. Нарядный капустный рулет-запеканку можно подать и к праздничному столу на горячее.
Оригинальная вариация на тему голубцов - запечённая рыба с томатным соусом в листьях пекинской капусты. Начинка готовится из филе минтая, маринованного с соевым соусом, и соуса из консервированных помидоров, моркови и лука. Листья пекинской капусты отлично удерживают начинку и сохраняют сочность и аромат рыбы.
Голубцы с рисом и фасолью - питательное блюдо, которое подойдёт для постного и вегетарианского меню. Голубцы без мяса получаются сытными за счёт фасоли. Рис для этого блюда можно использовать любого сорта. Просто и бюджетно!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Голубцы”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Капустно-мясное единство. ГОЛУБЦЫ по-необычному (8)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #кухня #кулинария #продукты #вкусная еда #полезные советы