Торт Пинчер

#меню Шоколадный, влажный бисквит+сметанно сливочный крем. Рецепт из интернета с моими вариациями. На мой взгляд, удачное приготовление шоколадного бисквита, не нужно ничего взбивать.

#меню Шоколадный, влажный бисквит+сметанно сливочный крем. Рецепт из интернета с моими вариациями. На мой взгляд, удачное приготовление шоколадного бисквита, не нужно ничего взбивать.

Ингредиенты: Бисквит:, Яйца, Растительное масло, сахар, Пшеничная мука, разрыхлитель, Сода, ч.л соли, Кипятка, Какао-порошок (у меня Золотой ярлык), Крем:, Сметана, Сливки 33%, Сахарная пудра (или по вкусу), Ванилин, Ганаш:, Сливки 20%, Шоколад

Способ приготовления:

Просеять муку и смешать с солью, разрыхлителем, содой и сахаром.

Добавить растительное масло, яйца. Замесить тесто.

В кипятке развести какао-порошок. Перемешать до однородности.

Горячий какао влить в тесто. Перемешать до гладкости, тесто должно стекать.

Тесто вылить на противень, или в форму,у меня форма 19×27 см.

Выпекать при 180-190 °. 15-20 мин. До сухой шпажки. Остудить.

Бисквит разрезать на произвольные кубики/ ромбы.

Для крема взбить сливки. Добавляя пудру.

В сливки добавить ванилин и сметану. Перемешать. Если крем получается жидковат, можете добавить загуститель для сметаны.

Каждый кусочек обвалять в креме и выложить на блюдо, в котором будете подавать торт. Выкладываем в произвольной форме. Отправить пропитываться на 4 часа.

Сливки подогреть в микроволновке, поломать шоколад,перемешать до гладкости. Вылить в кондитерский мешок или пакет.

Украсить шоколадом тортик.

Торт готов, можно подавать! Кушайте вкусно и будьте здоровы!