Найти в Дзене
Еда, как хобби

Приготовила на обед суп с фасолью, беконом и плавленым сыром. Вкуснятина

Суп готовится быстро, так как все ингредиенты выкладываются в одну кастрюлю. Необходимо только подготовить и нарезать овощи. Фасоль используется консервированная, что тоже сокращает время приготовления. Начнем.

Для супа я подготовила:

  • бекон сырокопченый - 150 гр.;
  • фасоль консервированная красная - 1 банка;
  • картофель - 4 шт.;
  • сыр плавленый - 150 гр.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • соль - по вкусу;
  • масло растительное - для жарки;
  • петрушка - 3 веточки;
  • перец черный молотый - по вкусу;
  • укроп - 3 веточки.

1. Очищенный и вымытый репчатый лук нарезала маленькими кубиками. Очищенную и вымытую морковь нарезала брусочками.

-2

2. Почистила и помыла картофель, нарезала его небольшими кубиками.

-3

3. Бекон нарезала на кусочки.

-4

4. Плавленый сыр натерла на терке.

-5

5. Свежую зелень хорошо помыла и измельчила ножницами.

-6

6. В кастрюле, где буду готовить суп разогрела растительное масло, выложила лук и обжарила до золотистости.

-7

7. К луку добавила морковь и обжарила в течение пяти минут.

-8

8. В кастрюлю добавила картофель и обжарила еще 5 минут.

-9

9. К овощам выложила кусочки бекона и жарила 5 минут.

-10

10. Далее выложила фасоль вместе с жидкостью.

-11

11. Затем влила в кастрюлю горячую воду, все перемешала, довела до кипения и варила 15 минут.

-12

12. Выложила в суп тертый сыр и перемешала, пока он не растворился.

-13

13. Добавила в суп еще воды, посолила, поперчила и посыпала рубленой зеленью. Дала настояться 10 минут. Готово.

-14

Можно разливать суп по тарелкам. При желании добавляю еще зелень для украшения супа. Суп быстрый и простой, но получается очень ароматным, вкусным и сытным. Рекомендую всем попробовать.

-15

Какие блюда с фасолью вы любите и готовите?

Еда
6,93 млн интересуются