Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Тефтели в сметанно-томатном соусе

Ингредиенты: Фарш (у меня говяжий), Сыр (у меня сулугуни), Яйцо, Соль, перец, Сливочное масло, Сметана, Томатная паста, Кипяток, Зелень

Способ приготовления:

Смешиваем фарш, сыр и яйцо. Добавляем специи и формируем тефтели. Обжариваем на сливочном масле.

Выкладываем в форму для выпечки. В отдельной ёмкости смешиваем сметану, томатную пасту и кипяток.

Заливаем тефтели и ставим в духовку до 200 градусов около часа.

Накрываем фольгой. При подаче посыпаем зеленью.

Видео рецепт в Инстаграм delicious____food__

Еда
6,93 млн интересуются