Ингредиенты: Рисовая лапша, Мисо паста, Имбирь, чеснок, Кунжут, Древесный гриб (озон в помощь), Шампиньоны, Зелёный лук, Яйцо, Курица
Способ приготовления:
Отварить курицу (филе беру для блюда, а для бульона бедро, оно пожирнее), яйца, лапшу.
У меня древесный гриб сухой, покупала на озоне, за 20 мин заливаю водой и он вырастает.
Сначала Обжариваю Шампиньоны с чесноком, потом добавляю древесный гриб.
Из бульона убираю мясо, добавляю мисо пасту и немного кипячу.
Раскладываю по тарелкам: порезанное филе, лапша, грибы, яйца, сверху имбирь, потом заливаю бульоном и посыпаю луком и имбирём. Кому хочется остроты, то можно перчик красный добавить.