Найти тему
Вкусная идея

Домашние булочки с начинкой! Легко, вкусно и доступно!

Оглавление

Домашние булочки с начинкой к чаю, получаются мягкие, ароматные и очень вкусные! Начинка может быть любая: с повидлом, джемом, сгущённым молоком, сыром, с шоколадом. Обязательно попробуйте приготовить!

Приготовление:

В миске соединяем тёплое молоко и тёплую воду, добавляем 1 ст.л.сахара из общей массы, муку 3 ст.л.из общей массы, дрожжи, перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы дрожжи активировались.

-2

Добавляем яйцо, растительное масло, оставшийся сахар, соль.

-3

Перемешиваем, добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.

-4

Замешиваем тесто в течение 8 минут.

-5

Миску с тестом накрываем полотенцем, убираем в тепло и даём подняться два раза.

Тесто делим на 18 частей, каждую часть округляем.

-6
-7

Формируем булочки рогаликами.

-8
-9

Булочки выкладываем на противень, накрываем полотенцем и оставляем на расстойку на 15 минут.

-10
-11

Смазываем взбитым яйцом.

Выпекаем при 180°около 25 минут.

Приятного чаепития!)

-12

Ингредиенты:

• Вода тёплая 100 мл.

• Молоко 100 мл.

• Дрожжи сухие 1 ч.л.

• Мука 420 - 450 гр.

• Масло растительное 50 мл.

• Яйцо 1 шт.

• Сахар 60 гр.

• Соль 1/2 ч.л.

• Шоколадная паста

Подписывайтесьчтобы не потерять и не пропустить новый рецепт!

Самый вкусный перекус! Булочки со вкусом пиццы!

Вместо хлеба! Ароматные чесночные лепёшки!

Плюшка сахарная как в детстве!

Заливные булочки с орехами!

Пирожки из мягкого творожного теста!

Творожное Печенье! Творожные Трубочки!

Булочки из творожного теста с повидлом!

Еда
6,93 млн интересуются