Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рыба, запечённая в беконе

#меню

Ингредиенты: филе нежирной рыбы (у меня - минтай), бекона, соевого соуса, лимонного сока, бадьяна, имбиря, постное масло без запаха для смазывания противня, На подачу опционно, каперсы, соус песто

Способ приготовления:

Мелко крошим бадьян.

Нарезаем филе, смешиваем со специями, лимонным соком, соевым соусом, тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на час.

Заворачиваем кусочки рыбы в бекон, смазываем противень маслом, выкладываем рулетики и в духовку, разогретую до 180 гр на 30 мин.

Вуаля! Подаём с цветным рисом 4.

Еда
6,93 млн интересуются