Это очень вкусно, а главное дети любят и никогда не узнают что там есть творог :)
Ингредиенты: куриного фарша, яйцо, творога, Соль, перец чёрный молотый, Манка , белого батона замоченного в молоке либо сливках 10%
Способ приготовления:
Хлеб я замачиваю в небольшом количестве молока или сливок чтоб не отжимать. Разминаю хлеб. Соединяю в чашке творог, хлеб, соль, манку, перец молотый, яйцо и фарш. Все тщательно размешиваю.
Формирую котлетки, можно обвалять в манке и в фарш не добавлять, а можно обвалять в панировочных сухарях. В противень лью масла немного. Выкладываю котлеты и заливаю немного кипячёной водой. Так сочнее. Запекаю при 180 градусах 45 минут. Вода если выпаривается - подливаю. Остались 3 шт я их пожарила :)