Вкусный и быстрый рецепт для любителей рыбы)
Ингредиенты: Фарш из красной рыбы , Тесто слоеное , Сливочный сыр , Яйцо, Зелень, Кунжут
Способ приготовления:
Тесто разделяем на две равные части и немного раскатываем. Первую часть выкладываем на пергамент д/выпечки. Вилкой делаем проколы по всему тесту.
Рыбный фарш подсаливаем, добавляем специи на ваш вкус и выкладываем на тесто. Оставляем от края теста по 1,5 см.
Зелень нарезаем и перемешиваем со сливочным сыром. Выкладываем на рыбный фарш.
Начинку накрываем вторым куском теста. Закрепляем края пирога с помощью вилки.
Взбиваем яйцо и смазывает тесто. Сверху на тесте делаем несколько продольных разреза. И посыпаем сверху кунжутом.
Отправляем в духовку на 20 мин. при температуре 180 градусов.