#меню Вкусный и насыщенный получается гуляш с добавлением овощей. Гарнир выбирайте на свой вкус.
Ингредиенты: мякоть свинины, лук репчатый, морковь, перец сладкий, томат, лавровый лист, соль, растительное масло, вода
Способ приготовления:
В казан или сотейник вливаем масло, выкладываем мясо нарезанное на порционные кусочки, обжариваем 5-7 минут. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной тёрке. Продолжаем обжаривать 5 минут.
Перец и томат нарезаем кубиками (у меня замороженные). Обжариваем ещё пару минут. Вливаем волу так чтобы покрыло мясо. Добавляем соль по вкусу.
Лавровый лист и варим на среднем огне 30 минут. Гарнир на ваш вкус (у меня дроблённый булгур). Приятного аппетита!