Мне хотелось чего-то необычного, это позволило мне проявить свою фантазию👩🍳 и я была очень довольна (не только я, но и моя семья) результатом. Блинчики🥞 получились очень вкусные😋
Ингредиенты: Куриная грудка отварная - 🐔 мелким кубиком, Лук порей - полукольцами, Чеснок - 🧄 измельчить, Масло растительное для жарки, Копчёный сладкий перец молотый - 🫑, Душица обыкновенная (Орегано) сушёная , Соль / перец🧂, Крем - сыр (Philadelphia Fresh Herbs) , Вода 🥛, СОУС:, Сметана, Кетчуп, Чеснок🧄, Блинчики
Способ приготовления:
Блины🥞 я всегда жарю по мною ранее опубликованному рецепту:
Куриную грудку предварительно отварить с солью / перцем горошком🧂 и лавровым листом. Остудить. Нарезать мелким кубиком.
Лук порей и чеснок🧄 обжарить пару мин♨️ Добавить куриное мясо🐔, жарить до хрустящей корочки.
Добавить все специи🧂 и крем - сыр🧀, убавить огонь и тушить минуты 3⏳ Залить воду🥛 и тушить еще минут 10⏱
Полученную начинку завернуть в блинчик. Я делала треугольники в этот раз😉
Обжарить на небольшом количестве растительного масла до хрустящей корочки.
Я подавала с обычным розовым соусом: смешать сметану с кетчупом и чесноком (пропорции по вкусу😉)