#меню
Ингредиенты: Баклажан, Перец, Грибы, Лук, Куриная грудка, Листы для жарки Магги, Соль, перец, прованские травы, Масло оливковое
Способ приготовления:
Все овощи нарезаем крупными дольками, смазываем оливковым маслом, солим, перчим и немного прованские травы.
Отправляем в разогретую духовку до 200⁰ на 15-20 минут. Смотрите по овощам, они должны быть мягкие, но не разваливаться.
В это время, куриную грудку отбить, завернуть в лист для жарки Магги на второе.
На сухой сковороде жарим на среднем огне с каждой стороны по 7 минут. Периодически лопаткой нажимаем на курочку.
На тарелку выкладываем салатный микс и наши овощи.
Куриная грудка благодаря Магги получается сочной, ароматной. А теперь ☝️... Вкусно кушаем 😘