Нежное мясо в густом вкусном соусе Необычное сочетание вкусов- это прям ваууу
Ингредиенты: свинины (окорок), морковь, луковицы, чеснока, соус терияки , лимонного сока )или пищ.уксуса), раст. масло для жарки
Способ приготовления:
Мясо режем небольшими кусочками. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством раст. масла до румяности. Если мясо жирновато, то масло вообще не используем. Тогда сначала обжариваем жирные кусочки.
Морковь режем кубиком. Лук полукольцами. Добавляем овощи к мясу. Хорошо пережариваем до румяности все вместе.
Добавляем целый пакетик соуса Терияки и доливаем 1-1,5 ст воды. Огонь убавляем и тушим под крышкой мин 30.
Мясо уже готово. Добавляем измельченный чеснок и лим. сок (уксус). Перемешиваем. Водой можно отрегулировать густоту соуса. Тушим еще мин 5. Готово.
Подаем с любым гарниром, присыпав зеленью. Приятного аппетита 😋.