На мой взгляд, к любому блюду должен быть салатик, ведь он помогает не только насытиться, но также и помогает пищеварительной системе усвоить все съеденное. Главное приготовить салат такой, чтоб он понравился, а не так, чтоб его просто пришлось доесть, так как жалко использованные продукты. Лично я стараюсь готовить салаты постоянно, вот и сейчас делюсь с Вами очень вкусным и простым салатиком, который в свою очередь придется по нраву всем и каждому. Ну не будем долго рассуждать о бытие и приступим от слов к делу.
Для приготовления нам понадобиться:
Пекинская капуста – 300 гр.;
Отварное куриное филе – 1 шт.;
Огурец – 1 шт.;
Отварное куриное яйцо – 2 шт.;
Зеленый лук – 20 гр.;
Греческий йогурт – 1-2 ст.л.;
Соль, перец по вкусу.
- Нарезаем пекинскую капусту.
- Шинкуем зеленый лук.
- Нарезаем огурец.
- Мелко нарезаем куриное филе и куриное яйцо.
- Укладываем все подготовленные ингредиенты в глубокую емкость, солим, перчим, заправляем греческим йогуртом, тщательно перемешиваем.
- Даем салатику настояться 15-20 минут и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!