Ингредиенты: Тонкий лаваш , Фарш , Луковица, Томатная паста, Сыр , Специи
Способ приготовления:
Лаваш разрезать на половинки🫓 Мелко порезать лук и обжарить на небольшом количестве масла. Затем добавить фарш и так же хорошо прожарить.
Я добавила ещё кусочек сливочного масла с пряностями🧂 томатную пасту разбавила в кипятке и добавила к мясу. Отлично подходит смесь итальянских специй.
На более ровную поверхность лаваша выложила фарш и свернула треугольником. Разложите на противень и запекайте под фольгой минут 20 при температуре 200 градусов✨
Затем посыпьте сыром 🧀и выпекайте ещё 15 мин👌🏻 Подавать лучше сразу горячим 🌟