#кукпад4 С днем рождения Кукпад и кукпадовцы! Желаю вам радостных дней, незабываемых впечатлений, интересных приключений, успехов и удачи в вашем кулинарном творчестве! 🎉💐
Ингредиенты: филе горбуши, морковь, лука, картофеля среднего, сыра, помидоров сливовидных, майонез, соль, перец чёрный молотый, масло для смазывания противня
Способ приготовления:
Филе горбуши или другой рыбы нарезать небольшими кусочками, добавить соль, перец.
Натереть на мелкой терке картофель, морковь, лук и сыр 150 г., посолить, поперчить. Сыр будет связующим в этой смеси.
Все овощи перемешать. Из смеси делаем лепешку, в середину кладём кусочек рыбы и заворачиваем в шарик, он должен быть размером с тефтельку. Выкладываем на смазанный маслом противень или в форму для выпечки.
На каждый шарик капаем майонез, кладём пластик помидора и тонкий кусочек сыра.
Разогреваем духовку до 180° и выпекаем колдуны 40 минут до золотистого цвета. Подавать горячими.
Если хотите сократить время приготовления колдунов, нужно рыбу нарезать мелкими кусочками и делать шарики размером с фрикадельку. Время приготовления будет 30 минут. Приятного аппетита!