Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Курица в рукаве в меду

Ингредиенты: Куриные окорочка (у меня домашние), Лук, Чеснок, Мед , Шалфей сушеный, Р/масло , Корица, Дижонсаая горчица , Вино красное, Соль, перец, мускатный орех

Способ приготовления:

Лук и чеснок порезать.

Курицу разрезать на части, добавить лук, чеснок и все приправы. Перемешать и оставить мариноваться на 1 час или больше. Периодически помешиваем.

Переложить в рукав для запекания вместе с маринадом. Проделать пару дырочек в рукаве и запекать в духовке до готовности и мягкости. Я запекала 2 часа, т. к. курица домашняя. Фермерский бройлер достаточно 1 ч.

Еда
6,93 млн интересуются