КБЖУ на 100 грамм картофеля 157 кКал 9 грамма жиры 21 грамм углеводов 2 грамма белка КБЖУ на 100 грамм грудки 165 кКал 31 грамм белка 4 грамма жиры
Ингредиенты: Для картофеля по-деревенски, Картофель, Масло растительное, Приправы для картофеля и зелень, Для грудки, куриного филе грудки, Приправа для курицы
Способ приготовления:
Почистить, нарезать ломтиками картофель. Добавить растительного масла и приправ, хорошо перемешать и выложить на отдельный противень.
Куриную грудку отбить, добавить приправы и хорошо перемешать. Выложить на отдельный противень.
Курицу и картошку запекаем отдельно, чтобы картошка была хрустящей. Иначе сок и жир курицы не дадут картофелю подрумяниться. Готовим в духовке при температуре 200-180 градусов, примерно 20 минут.
После того, как приготовиться соединить в одном противне все составляющие блюда. Приятного аппетита ❤️