Найти тему

Жареный репчатый лук и луковые оладьи (драники)

Ингредиенты: Репчатый лук, Соль и сахар, Замороженный лимон 🍋, Замороженный 🍅 томат, Подсолнечное масло

Способ приготовления:

Репчатый лук нашинковать и положить соль и сахар, немного подавить руками и оставить на 10 минут.

Натереть на тёрке замороженные лимон 🍋 и томат 🍅. Добавить в репчатый лук, хорошо перемешать и оставить ещё минут на 15.

В сковороду налить подсолнечное масло, нагреть и выложить для жарки лук. Обжарить. Добавить можно в супы, зажарку и гарниры.

Я приготовила луковые оладьи (драники) на ржаной муке с яйцом.

Еда
6,23 млн интересуются