Ингредиенты: ц/3 муки, пшеничной муки, оливкового масла, Подсластитель , яйца, яблочного пюре, морковь 250 г, тёртая на мелкой тёрке, корицы, соды, Для крема:, сливочного сыра "Виола", творога, Подсластитель
Способ приготовления:
Муку смешать с корицей и содой.
Морковь натереть на мелкой тёрке.
Масло взбить с подсластителем.
Затем по одному добавить яйца и взбить.
Добавить яблочное пюре, взбить.
Добавить морковь.
Всыпать муку,все перемешать миксером.
Полученное тесто выложить в форму, смазанную маслом (форма у меня 21 см в диаметре).
Поставить в духовку, нагретую до 180°.
Выпекать до готовности. Дать остыть в форме. Выложить на блюдо.
Сверху промазываем кремом.
Для крема взбить сыр и подсластитель, добавить творог, взбить. Или пробить блендером для однородности.