Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

ПП морковный тортик

Ингредиенты: ц/3 муки, пшеничной муки, оливкового масла, Подсластитель , яйца, яблочного пюре, морковь 250 г, тёртая на мелкой тёрке, корицы, соды, Для крема:, сливочного сыра "Виола", творога, Подсластитель

Способ приготовления:

Муку смешать с корицей и содой.

Морковь натереть на мелкой тёрке.

Масло взбить с подсластителем.

Затем по одному добавить яйца и взбить.

Добавить яблочное пюре, взбить.

Добавить морковь.

Всыпать муку,все перемешать миксером.

Полученное тесто выложить в форму, смазанную маслом (форма у меня 21 см в диаметре).

Поставить в духовку, нагретую до 180°.

Выпекать до готовности. Дать остыть в форме. Выложить на блюдо.

Сверху промазываем кремом.

Для крема взбить сыр и подсластитель, добавить творог, взбить. Или пробить блендером для однородности.

Еда
6,93 млн интересуются