Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Беляши с мясом

#беляши #булочкисмясом

Ингредиенты: воды, дрожжей, сахара, кефира, растительного масла, яйца, водки, муки, Начинка, фарша индейки, варёных яйца, зелёный перьевой лук , соль, перец, хмели-сунели, майонеза

Способ приготовления:

Дрожжи размешать в воде и всыпать щепотку сахара. Оставить на 15 мин.

В глубокой миске вилкой взбить два яйца, влить кефир, дрожжи, сахар, щепотку соли, масло и водку.

Всыпать муку и замесить мягкое, живое тесто.

Обмазать тесто маслом и накрыв миску полотенцем оставить расстаиваться 2-3 часа.

Начинка: фарш смешать с рубленными яйцами и зелёным луком. Добавить специи и майонез.

Из теста сформировать пирожки (на один пирожок раскатать шарик теста размером с мячик для пинг-понга и в центр положить ложку начинки. Тщательно залепить края и сформировать беляшик).

Обжарить в масле. Масла должно быть столько, чтобы пирожок тонул бы до половины.

Готовый беляш выложить на салфетку и дать лишнему маслу впитаться в бумагу.

Еда
6,93 млн интересуются