Найти в Дзене
Notes de cuisine

Быстрый перекус

Часто жители многих стран Европы не церемонятся в перекусах и имеет место давно устоявшаяся простая традиция: с собой в дорогу берутся бутерброды из того что было в холодильнике, они заворачиваются в фольгу, оберточную бумагу или просто съедаются сразу горячими. Сегодня просто подвернулся шанс вспомнить эту добрую традицию и сделать бутерброд из того что было в холодильнике.

Поэтому берем (то что есть в холодильнике))) :

булочка с ветчиной и сыром

томатная паста

плавленный сыр со вкусом грибов

2 яйца

соль, молотый черный перец по желанию

Приготовление:

Так как на булочке начинка расположена сверху - срезаем верхнюю часть вместе с небольшим слоем хлеба. Обе части раскатываем скалкой с легким нажимом чтобы слой хлеба стал как можно более тонким. Смазываем хлеб тонким слоем томатной пасты и отставляем в сторону. Яйца отвариваем и растираем на мелкой терке с плавленным сыром. Намазываем на слой томатной пасты яично-сырную смесь, солим, перчим и прикрываем верхним слоем булочки, кладем в печь или микроволновку на несколько минут чтобы подать горячим.

Bon appétit!

Фото автора
Фото автора

Еда
6,93 млн интересуются