Мандариновая фиеста 🍊🎉
Особенно актуально в новогодние дни ,ведь мандарин атрибут праздничного настроения.
Для приготовления нам понадобится:
🔸печенье песочное, обычное
🔸масло сливочное
🔸творог не жирный
🔸сметана
🔸сахар заменитель, или обычный сахар
🔸мандарины
🔸желатин , одна пачка
Способ приготовления:
1⃣. Печенье с маслом перебить в блендере. Выложить в форму. Отправить в холодильник на 30 мин. Это первый слой.
2⃣. Желатин, залить холодной кипячёной водой. Дать настояться (см инструкцию на пачке) . По одной столовой ложке на порцию будет достаточно.
3⃣. Творог, сметану и сахар перебить в блендере до однородной массы. Добавить желатин и ещё раз перемешать. Выложить в форму поверх печенья. В холодильник на 30 мин. Это Второй слой.
4⃣. Мандарины очистить. Добавить сахар. Перебить в блендере. После добавить желатин и ещё хорошо перемешать. Выложить в форму поверх творога. В холодильник на 30 мин. Это третий слой.
5⃣. При подаче украсть.
Готово. Приятного аппетита.
P。S。Кто готовил классический чизкейк, наверника знаком с процедурой приготовления. Только здесь без запекания и с мандариновой верхушкой.
#еда #рецепты #кулинария #кулинарные рецепты #кулинарные советы #кулинария рецепт кухня