Этот плавленый сыр вы приготовите дома быстрее, чем сбегаете в ближайший магазин. К тому же вы будете точно знать его состав, в отличие от покупного.
Для приготовления вам понадобится творог 9% - 600 г, сливочное масло 82% комнатной температуры — 60 г, одно яйцо, 1 ч. л. соли, 0,5 ч. л. соды.
Как готовить:
- Творог измельчить в блендере. Переложить в кастрюлю. Добавить яйцо, соль, соду. Перемещать и поставить на маленький огонь.
- Готовить до тех пор, пока творог полностью не расплавится. Затем добавить масло и довести до кипения. У вас должна получиться жидкая и однородная масса.
Читайте также: ПП-рецепт соленых ленивых вареников
- При желании можете добавить любимые специи, зелень, вяленые томаты. Выложить в контейнер и дать остыть при комнатной температуре.
Подписывайтесь, чтобы не пропустить еще больше рецептов для стройной фигуры!
Переходите в Телеграм-канал с ПП-рецептами и питайтесь правильно!