Найти тему

Домашний плавленый сыр: творог, масло и 10 минут времени

Этот плавленый сыр вы приготовите дома быстрее, чем сбегаете в ближайший магазин. К тому же вы будете точно знать его состав, в отличие от покупного.

Рецепт домашнего плавленого сыра
Рецепт домашнего плавленого сыра

Для приготовления вам понадобится творог 9% - 600 г, сливочное масло 82% комнатной температуры — 60 г, одно яйцо, 1 ч. л. соли, 0,5 ч. л. соды.

Как готовить:

- Творог измельчить в блендере. Переложить в кастрюлю. Добавить яйцо, соль, соду. Перемещать и поставить на маленький огонь.

- Готовить до тех пор, пока творог полностью не расплавится. Затем добавить масло и довести до кипения. У вас должна получиться жидкая и однородная масса.

Читайте также: ПП-рецепт соленых ленивых вареников

- При желании можете добавить любимые специи, зелень, вяленые томаты. Выложить в контейнер и дать остыть при комнатной температуре.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить еще больше рецептов для стройной фигуры!

Переходите в Телеграм-канал с ПП-рецептами и питайтесь правильно!

Еда
6,93 млн интересуются