Найти тему

Куриные рулетики с капустой и рисом

Ингредиенты:

Куриная грудка - 1 шт
Капуста 1 небольшой кочан
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Рис - 0,5 стакан
Кетчуп - 2 ст.л.
Соль, перец, любимые приправы - по вкусу
Яйцо - 1 шт
Мука - 1 ст.л.
Растительное масло - для жарки

Способ приготовления:

Куриную грудку отбиваю. Натираю солью и перцем с двух сторон. Капусту, лук нарезаю. Морковь тру на крупной тёрке. Обжариваю капусту 10 минут, потом добавляю лук и морковь. Тушу под крышкой 30 минут, помешивая. В это время отвариваю рис. В овощи добавляю кетчуп. Тушу ещё 10 минут, добавляю отварной рис. Солю, перчу, добавляю любимые специи. Даю остыть. Начиняю курицу и скручиваю рулетики. Рулетики смазываю яйцом, обваливаю в муке для панировки. В сковороду наливаем масло для жарки, чуть больше обычного. Обжариваю рулетики до румяной корочки. Приятного аппетита! Готовьте с любовью.

Еда
6,93 млн интересуются