Ингредиенты: (диаметр формы 20 см, стакан 200 мл)
Тесто:
- Мука пшеничная - 280 грамм (2,15 стакана или 9 ст.л.)
- Какао порошок - 30 грамм (2 ст.л.)
- Сахар - 80 грамм (4 ст.л.)
- Сливочное масло - 180 грамм
- Соль щепотка
Начинка:
- Творог - 500 грамм
- Яйца - 2 шт
- Сахар - 100 грамм ( 5 ст.л.)
- Ванильный сахар - 1 ч.л.
- Кукурузный крахмал - 45 грамм (1,5 ст.л.)
- Сметана - 100 грамм (0,5 стакана или 4 ст.л.)
#пирог #творожныйпирог #торфянойпирог #пирогстворогом #выпечка #творог #какприготовить #рецепт