Рецепт "Апельсинового" печенья никого не оставит равнодушным! Делайте сразу 2 порции. Вкусное, ароматное и тающее во рту лакомство идеально подойдет для теплых семейных встреч. #десерт
Ингредиенты: Пшеничная мука, Сливочное масло, Яйца, Сахар, Ванильный сахар, Цедра апельсина, Разрыхлитель, Соль, Любви ❤️
Способ приготовления:
Венчиком взбить яйца с сахаром и солью. Затем добавить ванильный сахар, цедру апельсина и мягкое сливочное масло.
Смешать просеянную муку с разрыхлителем и понемногу вводить в масляную смесь. Замесить эластичное тесто.
Тесто завернуть в пакет и убрать в холодильник на 40 минут.
Спустя время раскатать тесто в пласт и с помощью форм вырезать печенье. Заготовки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать печенье в разогретой до 180°С духовке 20-25 минут. Готовое печенье украсить сахарной пудрой.
Приятного чаепития! Всего печенья 18 шт.
👉 ВИДЕО РЕЦЕПТА: