Если есть в доме слоеное дрожжевое тесто-то это ваш рецепт. Быстрый и вкусный перекус для всей семьи. #игры
Ингредиенты: дрожжевого слоеного теста, творога, сыра, соль , сливочное масло, яйцо, кунжут для посыпки
Способ приготовления:
Тесто разморозить на столе.
Творог, сыр натёртый, сливочное масло, белок яйца хорошо перемешать и по вкусу посолить.
Далее слоеное тесто слегка раскатать. Лист поделить на 4 части. В каждый квадрат положить ложку начинки и защипнуть как конверт.
Готовые мини-хачапури выложить на промасленный пергамент. У меня получилось 2 противня. Затем смазываем взбитым желтком и посыпаем кунжутом.
Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.