Эти рулетики не оставят вас без внимания☺️..
Ингредиенты: Скумбрия, Грибы шампиньоны (вешенки) , Морковь (маленькая), Лук, Зелень (укроп, кинза) , Соевый соус , Кокосовое масло , Чеснок, Соль, специи
Способ приготовления:
Рыбу разморозить, очистить, разделать на филе. Морковь очистить, натереть на крупной тёрке. Лук, грибы, помидоры и зелень мелко нарезать. Все овощи + грибы потушить на сковороде до полуготовности. Посолить, поперчить, добавить зелень и чеснок (выдавить через чеснокодавку). Готовую смесь выложить на рыбное филе, сформировать рулетики.
С помощью зубочисток соединить рулетики с двух сторон. Силиконовой кисточкой смазать рулетики соусом (соевый соус+растопленное кокосовое масло). Запекать в духовке 20 мин при 180°. Приятного аппетита😘