Что нам надо: 👆Фарш микс : свинка + индюк (600 гр + 600 гр.) 👆Салями (можно ветчину) 200 гр.( по вашему вкусу) 👆Сыр для сандвичей, (ну или свой любимый на терке.) 👆По вашему вкусу можно добавить: оливки, маринованный огурчик, зелень, помидор и т.д. 👆Бекон холодного копченая 150 гр. 👆Картошка 6 средних.
Ингредиенты: Фарш на свой вкус, Салями, ветчина , Сыр для сандвичей , Бекон холодного копченая , Картошка , По вашему вкусу можно добавить: оливки, маринованный огурчик, зелень, помидор и
Способ приготовления:
Подготовить фарш. Все по вкусу можно: соль, перец, чеснок, лук, травы. Сделать квадратную форму на фольге. Не толще 1 см.
Сверху выкладываем салями, можно ветчину и т.д
На салями идет сыр для сандвичей, или можно свой любимый на терке.
Можно добавить: помидор, оливки, свежую зелень, маринованный огурчик и т.д
Затем скручиваем в рулет, закрываем все края, и сверху выкладываем бекон.
Закручиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку 220-250° на 1 час. Если хотим золотистую корочку, до окончания приготовления за 10-15 мин открываем фольгу.
После приготовления, выкладываем на блюдо, гарнир по желанию. Приятного аппетита.