Ингредиенты: рисовой муки, яйца, сахара, Разрыхлителя, какао, растительного масла, Крем, брикетного творога 5%, Сахзам фитпарад 7 , большое или 2 средних яйца, кукурузного крахмала, Ванилин
Способ приготовления:
Делаем вначале творожный крем. Соединяем все ингредиенты и блендерим в пасту. Даём постоять.
Наше тесто: яйца с сахаром взбиваем в крутую пену.
Муку, разрыхлитель и какао смешиваем и добавляем в яичную пену через сито, смешивая миксером на слабых оборотах.
Выливаем на пергамент и делаем с помощью пакета или кондитерского мешка творожные полоски.
Выпекаем при 180 с 30 минут. Даём постоять и после освобождаем от бумаги. Приятного аппетита❤️🤗