ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Чесноки1 зубчик
Белый хлеб 100 г
Зеленый салат 1 пучок
Растительное масло 150 мл
Лимонный сок 2 столовые ложки
Твердый сыр 25 г
Соль по вкусу
Куриное яйцо 1 штука
Молотый черный перец по вкусу
1.Измельченный чеснок положить в масло и оставить на 30 минут. Порезать хлеб кубиками, пожарить в масле с чесноком до золотистой корочки. Вынуть из масла, подсушить.
2.Хорошо вымытые и подсушенные листья салата порезать или порвать руками, уложить на дно миски. Полить оставшимся маслом, посолить, поперчить.
3.Добавить лимонный сок, тертый сыр, перемешать.
4.Сварить яйцо в мешочек, выложить на блюдце, подавать с салатом и гренками.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!