Найти тему
Еда.ру

Салат «Цезарь» с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Чесноки1 зубчик

Белый хлеб 100 г

Зеленый салат 1 пучок

Растительное масло 150 мл

Лимонный сок 2 столовые ложки

Твердый сыр 25 г

Соль по вкусу

Куриное яйцо 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

1.Измельченный чеснок положить в масло и оставить на 30 минут. Порезать хлеб кубиками, пожарить в масле с чесноком до золотистой корочки. Вынуть из масла, подсушить.

2.Хорошо вымытые и подсушенные листья салата порезать или порвать руками, уложить на дно миски. Полить оставшимся маслом, посолить, поперчить.

3.Добавить лимонный сок, тертый сыр, перемешать.

4.Сварить яйцо в мешочек, выложить на блюдце, подавать с салатом и гренками.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются