Мясной рулет — классический американский ужин в будний день, сытный, сытный и простой в приготовлении. Когда вы готовите эту забавную версию индивидуального размера, каждый получает свой собственный мясной рулет, что делает трапезу немного интереснее. Мини-мясные рулетики более хрустящие снаружи на порцию, но при этом остаются влажными и вкусными внутри. Их также легко завернуть, заморозить и разогреть позже, что делает этот рецепт идеальной едой наперед.
Эти мини-мясные рулетики формируются вручную, а затем помещаются на противень с бортиками, выстланными бумагой, но их также можно выпекать в формах для мини-хлеба или даже в формах для кексов , если вы предпочитаете. Подавайте эти мини-мясные рулеты с картофельным пюре или макаронами с сыром и зелеными овощами на ужин, который вскоре станет любимым блюдом всей семьи.
Ингредиенты
Для мясных рулетов:
- 1 1/2 фунта говяжьего фарша
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1 (5 унций) банка сгущённого молока
- 1 яйцо , слегка взбитое
- 1/2 стакана сухих панировочных сухарей
- 1 столовая ложка томатного соуса
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки Свежемолотого черного перца
Для глазури:
- 1/3 стакана кетчупа
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 столовая ложка желтой горчицы
1
Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 180 градусов и накройте противень с бортиками антипригарной алюминиевой фольгой.
2
В большой миске смешайте говяжий фарш, лук, сгущенное молоко, яйцо, панировочные сухари, томатный соус, тимьян, соль и перец. Слегка перемешайте руками. Не переусердствуйте, иначе рулеты будут плотными.
3
Используя свою руку, сделайте надрезы на смеси, чтобы равномерно разделить ее на 6 частей.
4
Сформируйте 6 буханок одинакового размера. Выложите на подготовленный противень.
5
В небольшой миске приготовьте глазурь, смешав кетчуп, коричневый сахар и горчицу.
6
Выложите половину глазури на булочки, равномерно распределив их по поверхности.
7
Выпекайте мясные рулеты, не накрывая, в течение 35–45 минут.
8
Смажьте оставшейся глазурью. Подавайте горячим и наслаждайтесь.