Рыбка типа дорада ,карп запекаются в духовке и получаются очень вкусно #наскоруюруку #французкаякухня
Ингредиенты: Рыбки, Помидорки черри, Болгарский перец половина, Зелень кинза, петрушка, Лук шалот, Базилик, Соль, Оливковое масло , Перец молотый
Способ приготовления:
Рыбку очищенную, помыть обсушить, положить на лист фольги, посыпать перцем базиликом, чесноком, вложить в каждую рыбку - лимон дольку, помидорки, лук зелень, посолить, полить оливковым маслом, завернуть фольгу.
Отправляем в разогретую духовку на 30 мин t 200.
Минут через 20 открыть фольгу и допечь 10 минут. Подаем прямо в фольге. Приятного аппетита!